Dès l’enfance, j’ai pris conscience que la nature avait beaucoup à offrir.

C’est en grandissant que je choisis la voie de la cuisine pour sa créativité.

Mon expérience m’a permis d’affiner ce que les produits avaient de meilleur, les associer pour les mettre en valeur et surprendre les papilles.

Au fil de ces années de travail, mon métier est devenu une passion. Cette palette de saveur déclinable à l’infini émerveille les cinq sens. Avec ce savoir faire je vous invite à découvrir les couleurs, les formes et les gouts oubliés, suivant les saisons.

Aujourd’hui manger sainement, en se faisant plaisir et en respectant l’environnement, c’est possible.

Voila pourquoi je privilégie et vous apporte les produits frais, locaux et de saisons de notre région issue de l’agriculture dites « naturelle » ou raisonnée et biologique.

Tous sont cultivés dans un rayon de trente kilomètres de Bayonne.

Cette proximité avec les producteurs a un impact sur le bilan carbone, réduction de Co² puisque moins de transport, étant le seul intermédiaire.

Je vous propose mes services pour tous types d’évènements : repas de fêtes, anniversaire de mariage, repas d’affaire, repas entre amis, repas d’entreprise, etc …

Les prestations se feront dans la région des Landes et du Pays Basque, Béarn

C’est avec un grand plaisir que je partagerais avec vous mon savoir faire acquis ces 25 dernières années dans des établissements de standing.

Votre chef de cuisine à domicile propose ses services pour des repas de fête d’anniversaire, diner d’affaire et tous autres événements a partir de deux personnes

Tous les achats nécessaires à la confection du menu sont faits par mes soins, provenant directement de producteurs locaux et sur le marché de la région.

Lors de notre premier entretien a votre domicile, ou sur le lieu  de l’événement ce qui permet d’avoir une connaissance de l’environnement et des équipements dont vous disposer pour adapter au mieux ma prestation a vos souhaits, nous choisissons ensemble une formule la mieux adapte a votre projet selon la saison (date, heure, nombre de convives)

Je jour j  est arrive, l’heure est venue d’investir discrètement votre cuisine, afin de confectionner les mets choisis par vos soins.

La prestation terminée, je prends le soin de vous laisser la cuisine propre et rangée comme a mon arrivée

Commentaires

Laisser une réponse